Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/ » SHADOW CLAN » главная поляна


главная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Зайдя на поляну кот огляделся, воины повылазивали из пещер и подходили к куче с дичью, некоторые с возмущением поворачивали головы в сторону глашатая и кошечки
- Это главная поляна нашего племени, а это воины и ученики - Ласково проговорил кот. Со всех сторон был слышно ворчание котов. Белолап распушился и подошел к палатке предводителя
- Чернозвезд, нам надо поговорить и это важно - но принюхавшись кот понял что предводителя нет
- нам придется подождать его сдесь.

0

3

Вот уже и большая поляна. Она огляделась и увидела кучу с дичью. Тут в этот же момент у неё глаза разгорелись и в животе проурчало. Кошка опять смутилась и отвернула глаза от глашатая, чтобы не видеть его понимания, что она голодная. Но дальше ничего не последовало.
- Это главная поляна нашего племени, а это воины и ученики - ласково проговорил Белолап. Затмение заметила ворчащих воинов, возмущённых учеников и ей стало стыдно. Но она только гордо посмотрела на них и два оруженосца удивлённо отвели взгляд.
Вот так-то! Пялится ведь нехорошо! Вот я также, может, делать буду, посмотрите у меня! - она только фыркнула и не заметила, что они уже подошли к палате предводителя. Она заглянула внутрь и прошептала Белолапу:
Какая большая пещера... - и эхо разнеслось по стенам тёмной пещеры. Она прикрыла ушки и заглянула ещё глубже.
- Чернозвезд, нам надо поговорить и это важно... нам придется подождать его здесь. - спустя некоторое время он это сказал.
А я это сразу поняла...запаха нет...интересно, а каковы обычаи этого племени?

0


Вы здесь » Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/ » SHADOW CLAN » главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC