Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/ » `акции » action vol.4. "our pride"


action vol.4. "our pride"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции собраны старейшины. Вы можете выбрать любую из понравившихся, и конечно свободных акций. Вам в удобство дается картинка к каждой акции, которую Вы можете поставить себе на аватар, указав в подписи копирайт. Так же Вы имеете право требовать графику от автора акции, если он это указал.

0

2

http://savepic.su/1059125.png
Имя: Корноух
Цепь имен: Когтишка – Коготь – Когтезвезд – Корноух
Возраст: 120 лун
Должность: старейшина
Внешность: Корноух большущий кот. Шерсть его жесткая серая с темными полосками. Корноуха отличает от всех его морда странной формы и изуродованные уши. Большая лобастая голова. Тело мускулистое и мощное, как и лапы. Хвост недлинный, но и не короткий. Конец черного цвета. Глаза светло-янтарного цвета, но к старости они позеленели. Его размеры устрашающие, поэтому многие оруженосцы и молодняк боятся к нему подходить. Удар его лап может убить любого кота.
Характер: Этот старейший кот всех племен пользуется большим уважением. Не многие коты способны так долго прожить. Корноуха уважают за его мудрость и отзывчивость. Кот не ворчливый, любит целым днями разговаривать с другими котами. Обожает рассказывать котятам и оруженосцам легенды и истории племен. Как друг очень любящий и заботливый. У Корноуха на морде всегда играет улыбка. Старшие коты частенько обращаются к нему за советом. Так же у него спрашивает мнение и сам предводитель. Хоть Корноух и стар, но постоять он еще может, как за себя, так и за племя.
Биография: Если рассказывать жизнь этого кота, то уйдет много времени. Многие проживут и не оставляют ничего интересного после себя, что будет потом передаваться из поколения в поколение. Но Корноух оставил после себя много историй, так что его еще надолго запомнят, в особенности, как самого старейшего кота за последние года. Детство Корноуха было беззаботным. Когда он вырос, и ему исполнилось шесть лун, Корноуху дали в наставники лучшего воина племени. Учился он отлично, все схватывал на лету. Вскоре его посвятили в воины, и он стал служить своему племени. В 93 луны он получил ранение, которое плохо отозвалось на его здоровье. Но Корноух не остался в долге, поэтому тот кот, которые сделал с ним такого еле выжил после битвы. Кроме изуродованных ушей он так же получил много ран на теле. После этой битвы здоровяк ослабел. Он прослужил своему племени еще 3 луны и в 96 перебрался в палатку старейшин. Но перед этим ему поменяли имя, так как прежнее ему не подходило.

0


Вы здесь » Мы переехали на http://legendarytribes.rolka.su/ » `акции » action vol.4. "our pride"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC